Zarter Lachs mit Honig vom Grill
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 237 kcal
Der Lachs vom Grill schmeckt sehr zart und die Honigkruste ist unglaublich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Gemüsespieße vom Grill mit Kräuter Zitronen Marinade
- Geschmacksexplosion vom Grill: Rindersteaks mit Kräutermarinade
- Saftige Zucchini in Knoblauch Öl Marinade vom Grill
- Garnelen mit Chili und Knoblauchbutter vom Grill
- Würzige Burger vom Grill aus Rindfleisch Patty mit pikanter Sauce
- Köstliches vom Grill: Gegrilltes Lammfleisch mit würziger Marinade
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Zarter Lachs mit Honig vom Grill
Utensilien
- Messer
- Zitruspresse
- Grillpinsel
- Grillhandschuhe
- Wender
- Grill
Zutaten
- 600 g Lachs, mit Haut
- 1 EL Honig
- 1 EL Meersalz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- Rosmarin
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- In einer Schüssel den Saft einer halben Zitrone auspressen.
- Honig, Meersalz und Pfeffer vermengen.
- Die andere Zitronenhälfte in Scheiben schneiden.
- Die Seite vom Lachs ohne Haut mit der Marinade bestreichen.
- Mit der Hautseite auf den Grill legen, eine Zitronenscheibe darüber legen und Rosmarinzweig darauf stecken.
- Den Lachs ca. 15 Minuten bei 180 Grad grillen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Gegrillte Lachsspieße, Lachs Rezepte, Sommer, Grillrezept, Lachs auf dem Grill, Lecker, Gegrillter Lachs, Grillzeit Lachs, Fisch, Zarter Lachs, Lachs am Grill, Meeresfrüchte, Lachsrezept, Lachs auf Grill, Grillabend, Deutsche Küche, Lachsgrill, Einfach, Lachs grillen, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Deutsch, Genuss, Honig, Deutsches Essen, grillen, Hauptgericht, Deutsche Spezialitäten, Grillparty, Lachs, Fisch Rezepte, Grillrezepte
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.