Zarter Lachs mit Honig vom Grill

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 237 kcal

Der Lachs vom Grill schmeckt sehr zart und die Honigkruste ist unglaublich lecker.

Zarter Lachs mit Honig vom Grill
Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:

Zarter Lachs mit Honig vom Grill


Utensilien

  • Messer
  • Zitruspresse
  • Grillpinsel
  • Grillhandschuhe
  • Wender
  • Grill

Zutaten

  • 600 g Lachs, mit Haut
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • Rosmarin


Anleitung

  1. In einer Schüssel den Saft einer halben Zitrone auspressen.
  2. Honig, Meersalz und Pfeffer vermengen.
  3. Die andere Zitronenhälfte in Scheiben schneiden.
  4. Die Seite vom Lachs ohne Haut mit der Marinade bestreichen.
  5. Mit der Hautseite auf den Grill legen, eine Zitronenscheibe darüber legen und Rosmarinzweig darauf stecken.
  6. Den Lachs ca. 15 Minuten bei 180 Grad grillen.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen